老師的話

雖然社群平台不斷演進更新,但電子報行銷之操作,依然受到企業的十分重視,因這種藉由誘人標題的方式激發用戶可能想獲得折價券或諸多優惠方案的內在動機,會趨使用戶願意留下Email,而企業品牌取得客戶資訊後,即可發送更多相關產品訊息給目標對象。所以電子報不僅能培養企業潛在客戶,亦能促進顧客關係並且獲得銷售最好的工具之一。我們嘉大行銷與觀光系電子報OM News團隊,在蕭至惠老師的努力領導下,成立至今已有數年,且漸入佳境。同學們在校期間藉由參與OM News團隊,能獲得學習電子報行銷操作的各種技能,是提供同學最好實作的平台,可幫助同學取得職場的競爭實力。而團隊的學長姐經常分享寶貴的經驗,且不厭其煩細心教導新加入的成員,這些日積月累的挑戰與磨練,未來都將會成為同學就業的最佳利器。

學期剛結束,對許多同學來說,可能只是結束一個學期的學習;但也有不少學生,是要畢業準備進入另一階段的學習,或者即將投入職場,勇闖社會大學。我謹以「天道酬勤,凡事感恩」和同學們互相勉勵,願大家都能成為築夢踏實人。